Aller sur Google drive rechercher : “rémunération sur salaire”

Cela liste un dossier “Rémunération sur salaire”

Ouvrir le fichier Excel souhaité :

• Rémunération étudiants  et / ou
  • Intervenant sur salaire

Télécharger le fichier en format “Microsoft Excel (XLSX)” pour ce faire : Cliquer sur “fichier” → “télécharger” → “Microsoft Excel (XLSX)”

Enregistrer le fichier sur le serveur :

• Aller sur “myshares(\\ouranos) (S:)
  • Sélectionner fichier “admissions-interne”
  • Sélectionner fichier “REMUNERATION & ETUDIANTS”
  • Choisir le fichier “ETUDIANTS” ou “JURY” en fonction du fichier téléchargé
  • Le renommer “Fiche de renseignements étudiants extrait Marine + date du jour du téléchargement “

Revenir sur le fichier du Google Drive, le dupliquer et le renommer :

• Clic droit sur l’onglet “Réponses au formulaire 1”
  • “Dupliquer”
  • Renommer la copie : “Extrait Marine + date du jour de l’extraction” :

Une fois le tableau dupliquer, vider le tableau de base nommé “Réponses au formulaire 1” (afin     de        pouvoir            recueillir          uniquement    les       nouvelles        informations).

Envoyer le document Excel après l’extraction au service RH à  Marine  PAYEN : b00773161@essec.edu

Marine PAYEN, créer les numéros PEGASE puis nous renvoie le tableau. Il faut également enregistrer sur le serveur le tableau contenant les N° Pégase dans le fichier selon le profil (étudiants ou jurys).

La mention « à créer » dans le tableau que Marine nous renvoi signifie qu’il faut envoyer le formulaire « Intervenants aux admissions : rémunération sur salaire » via « AJURY » et qui se trouve également sur la plateforme en question.

• Etape 1 : cliquer sur « nouveau » puis « nouvel e-mail »

• Etape 2 : remplir les champs comme ci-dessous

• Etape 4 : Choisir le mail « intervention aux admission sur salaire ou facture » en cliquant sur le « + » qui s’affiche lorsque le curseur est dessus.

1. Mettre à jour sur A JURY (Sélection) les numéros PEGASE de chaque juré / étudiants,

8. Répéter l’opération chaque mois.