Programmes concernés :

Mastère Spécialisé ® Droit des Affaires Internationales et Management  (MS DAIM) / LL.M

Mastère Spécialisé ® Centrale-ESSEC Entrepreneurs (MS ENTREP)

Mastère Spécialisé ® Management des Systèmes d’Information en Réseaux (MS MSIR)

Mastère Spécialisé ® Marketing Management et Digital (MS MMD)

Mastère Spécialisé ® Gestion Achats Internationaux & Supply Chain (MS GAISC)

Mastère Spécialisé ® Management Urbain et Immobilier (MS MUI)

Les candidatures pour la rentrée 2021 sont closes. Le calendrier des admissions pour la rentrée 2022 sera disponible prochainement.

Pour préparer votre candidature, nous vous invitons à lire l'article suivant : Conditions de candidature aux Mastères Spécialisés®